AQUI LA RECETA
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
Hojaldre de espinacas y queso de cabra
Hola chicos, con una placa de hojaldre, espinacas y un queso de cabra podemos hacer este espectacular receta. Una receta que puedes variar los ingredientes a nuestro gusto y que nos va a encantar. Espero que os guste esta receta y lo compartes con tus amigos.
AQUI LA RECETA
AQUI LA RECETA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario