Hola chicos hoy os traigo una receta que os va a encantar.
Un guiso clásico pero como siempre dándole un toque diferente. En el caso de
este estofado acabareis untando el pan en la salsa. Espero que os guste esta
receta y la compartáis con vuestros amigos.
Ingredientes
450gr Carne de Pavo
1 Puerro
2 Dientes de ajo
1 Zanahoria
200gr Champiñones
33cl Cerveza
½ Pimentón de La Vera
Aceite de oliva
Sal
Y
Pimienta
Lo primero que vamos a preparar es trocear la carne de pavo
en trozos pequeños, quitando los trozos de grasa que veamos. Salpimentamos a
nuestro gusto. Cogemos una tartera, echamos aceite de oliva y sellamos la
carne, lo reservamos.
Picamos el puerro, los dientes de ajo, la zanahoria y los
champiñones. Echamos en la base de una olla aceite de oliva, pochamos el puerro
y el ajo. Después añadimos la zanahoria, la doramos un poco e introducimos la
carne. Sofreímos todo durante 5 minutos, añadimos los champiñones y el pimentón
de La Vera.
Ahora echamos la lata de cerveza y lo dejamos unos 50
minutos. Si vemos que tenemos poca salsa podemos echar un poquito de agua.
Os recomiendo que dejéis un tiempo de reposo antes de
servirlo para que gane en sabor.
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