Hola chicos, hoy os traigo una receta diferente y que esta riquísima.
He utilizado Lomo de Bacalao congelado de la marca Pescanova. Para hacer bien
esta receta, tendremos que utilizar un buen bacalao desalado y limpiarlo bien. Veréis
que sencilla es esta receta. Espero que os guste esta receta y la compartáis con
vuestros amigos.
Ingredientes
Lomo de Bacalao 300gr
1 Huevo
Harina
3 Pimientos Verdes
1 Pimiento Rojo
4 Cucharada de Tomate frito
Aceite de oliva
Y
Sal
Lo primero que vamos hacer es rebozar los lomos de bacalao.
Cogemos y hacemos en el lomo en trozos pequeño. Cuando lo tengamos preparado,
cogemos, los pasamos primero por harina y después por huevo batido. Los freímos
y cuando estén dorados los reservamos.
Ahora cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y cuando
este caliente, echamos los pimientos cortados en trozos pequeño y los hacemos.
Cuando lo tengamos casi preparado el pimiento echamos el tomate frito y de
nuevo introducimos los tacos de lomo de bacalao.
Dejamos que se haga todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario