Aqui os dejo la video receta, espero que os guste.
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
Dorada al horno
Hola chicos hoy os traigo una receta fácil, sencilla y para toda la familia. La dorada es un pescado que se hace de mucha forma. La dorada al horno con el aliño que le he añadido es una forma mas sabrosa y exquisita. Espero que os guste esta receta y la compartais con vuestros amigos.
Aqui os dejo la video receta, espero que os guste.
Aqui os dejo la video receta, espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario