Hola chicos, hoy os traigo una receta riquísima y a la vez
diferente. Me encanta porque me gusta sorprender siempre a mis invitados con este tipo de
recetas. Espero que os guste esta receta y la compartáis con vuestros amigos.
Ingredientes
Butifarra
1 Puerro
4 Dientes de ajo
Perejil
1 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Lo primero que vamos hacer es quitar la piel a la butifarra.
La hacemos en trozos del tamaño que más nos guste. Echamos en una sartén aceite
de oliva, cuando este el aceite de caliente, echamos la butifarra y la doramos.
Cuando este dorada la butifarra, la reservamos. Ahora pochamos el puerro y
mientras se pocha, hacemos un majado con el ajo y el perejil. Se lo añadimos a
la butifarra.
Ya tenemos el puerro pochado, añadimos las butifarras y un
vaso de vino blanco. Lo dejamos reducir. Tenemos un plato riquísimo y fácil de
hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario