Hola chicos, hoy os traigo una masa de pizza diferente y muy
sabrosa. Para preparar este tipo de masas hay que hacerlo con mucho tiempo de
antelación. Si la quieres hacer para cenar, ya la puedes preparar el día ante
para que triunféis. Espero que os guste esta receta y la compartáis con
vuestros amigos.
Ingredientes
330gr Harina de Fuerza
170ml Cerveza de Trigo
9gr Levadura fresca
Sal
Y
3 Cucharadas de aceite de oliva
Lo primero que vamos a preparar es un cuenco y echamos la
harina. Disolvemos en ella la levadura fresca. Mientras mezclamos la harina,
echamos la cerveza, y seguimos removiendo, después echamos la sal a nuestro
gusto. Seguimos mezclando y por último el aceite de oliva. Seguimos removiendo
todo hasta que consigamos una masa manejable y veréis que esta masa no se te
pega. Amasamos en la mesa durante unos minutos.
Hacemos una bola, lo metemos en el cuento y lo cerramos con
papel film. Lo metemos en la nevera y lo dejamos mínimo 12 horas.
Yo para el amasado he usado el robot assisten de Electrolux
y es más fácil hacer el amasado.
Cuando pase las 12 horas, echamos los ingredientes que
nosotros más nos gusten. Yo he utilizado tomate frito en la base, después jamón
ibérico, Jamón york, champiñones, por encima mozzarella y por ultimo orégano.
Ponemos el horno caliente a 250 grados 10 minutos. Cuando
pase ese tiempo, metemos la pizza y la dejamos 12 minutos a 250 grados
Nos quedara esta espectacular pizza.
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