Hola chicos, hoy os traigo una receta que me llevaba mucho tiempo pasándome por la cabeza hacerla. Quedan riquísimos, el toque de la torta del Casar y el rebozado de palomitas de Maíz para mí es un descubrimiento. OS RECOMIENDO QUE LA HAGAIS Y LA COMPARTAIS CON VUESTROS AMIGOS porque es una DELICIA.
Ingredientes
500gr Carne picada de pollo
150gr Torta del casar
Sal (al gusto)
Y
Tandoori
Para rebozar
Harina
Huevo
Y
Palomitas de maíz
Buenos chicos yo he usado 3 pechugas de pollo y la he picado yo con la picadora pero también no lo pueden hacer en la carnicería.
Cuando lo tengamos picado, lo mezclamos con la torta del casar, una cucharada de tandoori y sal. Con la manos vamos hacemos las figuras con el pollo en porciones.
Hacemos las palomitas de maíz. Cuando la tengamos preparadas, cogemos un molinillo y molemos la cantidad que nos haga falta para rebozar los Nuggets.
Ahora rebozamos las figuras que hemos preparado, primero harina, después el huevo batido y por ultimo las palomitas de maíz.
Cogemos una sartén o una freidora. Ponemos el aceite caliente los vamos friendo hasta que los tengamos doraditos.
Nos quedara este plato espectacular.
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
No hay comentarios:
Publicar un comentario