Hola chicos, hoy os traigo una receta que vais a sorprender
a todo. En esta receta es muy importante usar olla rápida ya que sino
necesitaremos mucho tiempo para hacer esta receta. He usado fresas que da un toque espectacular a esta receta. Espero que os guste esta receta y
la compartáis con vuestros amigos. Esta receta participa en I Concurso Fresas de Europa www.fresasdeeuropa.com.
Ingredientes
4 Carrilleras de cerdo
2 Dientes de Ajo
2 Puerros
1 Zanahoria
1 Pimiento verde
4 Fresas
1 Vaso de vino tinto
Aceite de oliva
Y
Sal
Lo primero que vamos a hacer es coger una olla rápida para
hacer esta receta. Echamos en la base de la olla aceite de oliva y cuando
tengamos el aceite caliente, echamos el ajo picado. A continuación sellamos las
carrilleras y las reservamos. Ahora echamos los puerros, la zanahoria y el pimiento verde todo bien
picadito. Lo doramos un poquito y metemos la carrillera. Echamos las fresas y el vaso de vino tinto. Mezclamos todo bien, cerramos
la tapa y dejamos unos 20 minutos a partir que empiece a hervir.
Cuando pase los 20 minutos, abrimos la tapa de la olla con
cuidado, sacamos las carrilleras y las ponemos en el plato. Cogemos la batidora y batimos la salsa que nos ha
quedado en la olla. La añadimos por encima a las carrilleras y veréis que rico
esta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario