Hola chicos, hoy os traigo una receta riquísima y fácil de hacer. Una receta muy sana y el sabor que da la salsa que he preparado nos sorprenderá a todos. Espero que os guste la receta y la compartáis con todos vuestros amigos.
Ingredientes
½ Repollo
Zanahoria
Brotes de soja
Champiñones
Pimientos del piquillo
Y
Maíz
- Para la salsa
½ Taza de caldo básico
1 Cucharada de vinagre blanco
2 Cucharadas de mantequilla
1 Limón
Y
Sal al gusto
Lo primero que vamos a hacer es reblandecer un poco el repollo. Cortamos en trozos el repollo y lo hervimos durante 7 minutos. Ahora echamos en un bol todos los ingredientes y los mezclamos.
A continuación preparamos la salsa. Cogemos una cazuela y ponemos a hervir durante 5 minutos el
caldo y el vinagre. Se pone a reposar y se agregan la mantequilla, la sal y el jugo de limón sin dejar de remover. Lo servimos por encima de la verduras.
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
No hay comentarios:
Publicar un comentario