Hola chicos, hoy os traigo una receta riquísima y que
sorprenderemos a todos. Una receta fácil, sencilla y para toda la familia. El sabor me encanta y espero que a vosotros también. Espero que os guste esta receta y la compartáis con vuestros amigos.
Ingredientes
400gr Carrilleras ibéricas picadas
1 Cebolla
Pan rallado crujiente
Orégano
Perejil
Pimienta
Huevo de codorniz
Harina
Huevo de Gallina
Y
Sal
Lo primero que vamos a preparar es la cebolla. Cogemos una
sartén, echamos un poco de aceite de oliva y cuando tengamos el aceite caliente
(no a mucha temperatura) echamos la cebolla picada. Pochamos la cebolla a
nuestro gusto.
Mientras se pocha la cebolla vamos a condimentar la carne.
En un bol, echamos la carne, Perejil, orégano, pimienta y sal (a nuestro
gusto). Lo mezclamos bien. Cuando tengamos pochada la cebolla, la añadimos al
bol. Lo volvemos a mezclar bien y echamos un huevo de codorniz batido. Seguimos
mezclando.
Ahora hacemos la forma de los filetes rusos. Cuando tengamos
echa las formas, pasamos primero por harina, después por huevo batido y por
ultimo por el pan rallado crujiente.
A continuación en una sartén o freidora, freímos nuestros
filetes rusos hasta que queden bien dorados y siempre con el aceite muy
caliente.
Tendremos esta espectacular receta que sorprenderemos a
todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario