Hola chicos, hoy os traigo una receta que vais a sorprender
a todos. Le he dado un toque extremeño para la base de la tosta que
disfrutareis en el paladar con la mezcla del jamón y del queso Roncal. Espero
que os guste la receta y la compartáis con vuestros amigos.
Ingredientes
2 Cebolla
1 Calabacín
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Lata de tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Jamón
Huevo de codorniz
Y
Queso roncal
Lo primero que vamos a hacer es el pisto extremeño. En una
sartén, echamos aceite de oliva en la base de la sartén. Picamos la cebolla,
los pimientos y lo sofreímos. A continuación echamos el calabacín en dados. Lo sofreímos
todo bien y después echamos el tomate triturado. Lo seguimos sofriendo con un
poquito de sal. Lo dejamos hasta que reduzca un poco todo.
Ahora cogemos la tosta, echamos en la base el pisto que
hemos preparado, después el jamón y el queso Roncal. Metemos la tosta durante
10 minutos en el horno a 180 grados. Mientras esta la tosta en el horno,
hacemos los huevos de codorniz. En una sartén, echamos un poquito de aceite de
oliva y lo hacemos.
Sacamos la tosta del horno y ponemos los huevos de codorniz
encima. Tenemos un plato riquísimo y fácil de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario