Hola chicos, hoy os traigo una receta riquísima y le he dado
un toque diferente con el vino de Oporto que da un sabor espectacular a esta
receta. A mí el sabor que da, me encanta y que a vosotros también. Espero que
os guste la receta y la compartáis con vuestros amigos.
Ingredientes
400gr Carne de ternera de retinto para guisar
3 Zanahorias
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Aceite de oliva
Perejil
33cl Vino de Oporto
33cl Agua
Y
Sal
Lo primero que vamos a hacer es coger una cazuela, echamos
en la base aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite caliente echamos el ajo,
la cebolla, los pimientos y la zanahoria cortada. Lo pochamos todo.
Ya lo tenemos todo pochado, echamos la ternera de retinto
con un poco de sal y perejil. Le damos un par de minutos a fuego fuerte.
Después echamos un vaso de vino de Oporto y lo dejamos hasta que reduzca un
poco, más o menos 4 o 5 minutos. Añadimos un vaso de agua y dejamos entre 70 a
90 minutos dependiendo de la calidad de la carne a fuego medio. Si veis que se
evapora el agua, echamos un poquito más.
Tendremos este espectacular plato con unas patatas fritas.
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