Arroz Integral con surimi

Hola chicos, hoy os traigo otra forma diferente de preparar arroz. Tenía un poco de arroz integral y pensando lo que tenía en casa he preparado esta magnífica receta que espero que la hagáis en vuestras casas.






Ingredientes

-Para el caldo

Agua
Langostinos o Cangrejo
Cebolla
Zanahoria
Col
Puerro
Apio
Y
Sal Marina.

-Para el Sofrito

Langostinos
Mejillones
Surimi
Ajo
Tomate
Pimento de la Vera
Zanahoria
Judías verdes
Azafrán
Y
Romero.

Lo primero que vamos a hacer es hacer el caldo. Cogemos una cacerola echamos aceite de oliva y sofreímos todos los ingredientes. Cuando lo tengas sofrito, echamos el agua  y lo dejamos cocer todo entre una hora o hora y media.
Mientras cuece, vamos a hacer el sofrito.
Cogemos echamos en la paellera el aceite de oliva y sofreímos los langostinos, mejillones y el surimi. Cuando lo tengamos sofrito reservamos.
Ahora sofreímos el ajo que hemos cortado, cuando lo tengamos sofrito, echamos la zanahoria y las judías verdes.
Sofreímos, echamos el tomate frito o natural, pero el natural tardaremos más, y echamos pimentón de La Vera que lo removemos bien y lo mezclamos con el tomate.
Echamos un poquito azafrán y romero.
Ahora echamos sofreímos el arroz integral un poquito. Echamos el caldo que hemos preparado. Más o menos Un litro de caldo no debe de salir.

Dejamos cocer el arroz integral mínimo 25 minutos. Ya que la cocción del arroz integral tarda más. 

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