Hola chicos, no hay más nutritivo que una buena sopa de verduras, una tradicional receta que se caracteriza por incluir una gran variedad de vegetales. Una forma diferente de hacer sopa de verdura dándole un toque de cúrcuma.
Ingredientes
2 Zanahorias
2 Cebollas
1 Puerro
½ Coliflor
2 tomates
Setas
3 Perejil
Una hoja de laurel
Pimienta
Cúrcuma
Y
Sal al gusto
Lo primero que vamos a hacer es picar todo los ingredientes. Cuando lo tengamos picado, llenamos una olla grande con agua y lo dejamos hasta que este hirviendo. Cuando tengamos el agua hirviendo, echamos los ingredientes bien picaditos. Lo dejamos entre 25 y 30 minutos. Durante este periodo el caldo de verduras consumirá los nutrientes de las verduras para crear una deliciosa mezcla de sabores. No olvides añadir sal al gusto antes de servir.
Como ves, en aproximadamente media hora ya puedes disfrutar de una exquisita sopa.
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
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