Hola chicos, hoy os traigo un receta diferente y con una
salsa que para mí me encanta. Usando el yogurt griego de cabra tiene un sabor
parecido a la torta del Casar que hace que la receta le dé un sabor muy
especial. Esta receta no va a ser la última vez que la hagáis, os la
recomiendo.
Ingredientes
1 Coliflor pequeña
120gr Jamón Serrano o Ibérico
1 Yogurt Griego de cabra
½ Cebolla
Harina
Tomate frito
Aceite de oliva
Pimienta negra
Pimentón de La Vera
Perejil
Y
Sal
Lo primero que vamos a hacer es cocer un cazo y ponemos a
hervir la coliflor. Hervimos la coliflor entre 12 y 15 minutos.
Mientras hierve la coliflor, cortamos la cebolla en trozo
pequeño, cogemos una sartén, echamos aceite de oliva en la base, cuando
tengamos el aceite caliente, echamos la cebolla y la pochamos. Cuando tengamos
la cebolla pochada, echamos el jamón en tacos pequeños y echamos una cucharada
de harina. Dejamos que se tueste un poco la harina y echamos unos 20cl del agua
que hemos hervido la coliflor. Ahora echamos sal, pimienta negra, yogurt griego
de cabra y una cucharada de tomate frito, dejamos que reduzca.
Cogemos la coliflor, emplatamos, echamos la salsa por encima
a nuestro gusto, espolvoreamos pimentón de La Vera y perejil.
Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.
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