Hola chicos, hoy os traigo una receta muy diferente. Esta
receta me la propuso mi tío Joan que la había probado en un restaurante y yo le
he dado un toque mío que a mí me encanta. Espero que os guste la receta.
Ingredientes
400gr Magro de Pollo
20cl Vino Tinto
Mahonesa
½ Cebolla
Sal
Aceite de oliva
Y
Pimienta Sichuan.
Lo primero que vamos a hacer es macerar la carne. Esta
receta también podemos utilizar carne de cerdo o ternera. Cogemos un bol
echamos el vino tinto, 3 cucharadas de mayonesa y rallamos la cebolla. He
rallado la cebolla porque das más sabor a la maceración. Ahora salpimentamos el
magro de pollo al gusto y lo introducimos en el bol. Lo mezclamos todo bien y
lo dejamos en la nevera tapado con papel film durante mínimo 8 horas.
Cuando haya pasado ese tiempo, cogemos unos pinchos y vamos
poniendo la carne. Tenemos puesta la carne en los pinchos, calentamos la
plancha o la parrilla y lo hacemos por cada lado.
Tendremos una forma riquísima y diferente de hacer unas
brochetas.
Podemos poner entre el magro de pollo, pimiento rojo,
pimiento verde o cebolla pero eso es al gusto de cada uno.
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