Hola chicos, hoy os traigo una receta para paladares
inquietos. Me he decantado hoy por la cocina Sichuan. Esta es una receta que no
vais a tardar más de 25 minutos en hacerla. He usado la pimienta Sichuan que me
enviaron los amigos de La Massala. Si no tenemos esta pimienta pues podemos
cambiarla por guindilla.
Ingredientes
400g Pota o Sepia
20cl Agua
2 Cucharadas de Kétchup
1 Cucharada de salsa de soja
1 Cucharada de Maizena
1 Cucharada de Miel
½ Cucharada de Pimienta Sichuan
1/4 Cucharada de Jengibre molido
½ Cebolla
2 Dientes de ajo
Y
Aceite de oliva
Lo primero que vamos a hacer es coger un bol y echamos el
agua, 2 cucharadas de kétchup, 1
cucharada de salsa de soja, 1 cucharada
de maizena, 1 cucharada de miel, ½ cucharada de pimienta Sichuan y ¼ cucharada
de jengibre molido. Lo mezclamos bien y
lo reservamos.
En una sartén, echamos una cucharada de aceite de oliva,
cuando tengamos el aceite caliente, echamos la cebolla bien picadita y el ajo. Lo doramos.
Cuando este dorando, echamos la pota o sepia cortadas en
trozos y la salteamos. La tenemos ya dorada la pota o sepia, echamos la salsa
que hemos preparado y removemos hasta que espese.
Tendremos un plato riquísimo y diferente que nos va a
encantar.
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