Hola chicos, os traigo una receta diferente de comer
empanadillas. Una receta muy fácil de hacer y que está buenísimo que seguro que
sorprenderemos a todos. Espero que disfrutéis de esta receta que os recomiendo.
Ingredientes
16 Obleas
3 Huevos
2 Patatas grandes
1 Cebolla
Aceite de oliva de ajo y perejil
Agua
Y
Sal
Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas. Cuando
las tengamos peladas, las cortamos en juliana las patatas, la cebolla y las
ponemos en un recipiente para el microondas. Echamos en el recipiente 3
cucharadas de aceite de oliva de ajo y perejil y 3 cucharadas de agua. Ponemos
el microondas a máxima potencia durante 4 minutos. Cuando pasen los 4 minutos,
removemos las patatas y volvemos a meter 4 minutos más. Cuando pasen los 4
minutos hacemos lo mismo, removemos y los metemos 4 minutos más.
Cuando pasen los últimos 4 minutos, cogemos las patatas, las
ponemos en un recipiente para la batidora, y las introducimos.
Después echamos 2 huevos, los batimos todo hasta que quede
de forma de crema. Con una cuchara vamos rellenando las obleas. Ponemos una
cucharada en el medio, doblamos la oblea y con un tenedor vamos cerrando el
exterior.
Tenemos todas preparadas, pues ahora batimos un huevo y con
un pincel untamos por encima todas las obleas.
Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados, cuando este
caliente el horno, metemos la bandeja con las obleas y las dejamos hasta que queden
doraditas.
Nos quedaran una receta riquísima y diferente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario