Hola chicos, hoy os traigo una receta turca y muy fácil de
hacer. El shawarma es una mezcla de especias que lleva nuez moscada, cardamomo,
clavo, canela, pimienta, cilantro y comino. Esta especia se la tengo que
agradecer a la empresa La Massala que me la enviado gentilmente. Yo lo he
preparado de una forma diferente que me ha quedado riquísimo.
Ingredientes
2 Contramuslos de pollo
3 Patatas
1 Cebolla
1 Cucharada de shawarma
Sal
Y
Aceite de oliva
Lo primero que vamos a hacer es macerar los contramuslos de
pollo. Cogemos un bol echamos más o menos 5 cucharada sopera de aceite de oliva
y una de shawarma. Metemos los contramuslo, echamos un poquito sal, cerramos el
bol con film trasparente y lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Antes de meterlo en el horno, hacemos una base con patatas
peladas y cebolla. Cogemos los contramuslo, lo ponemos encima de las patatas y
echamos por encima la salsa que nos quede en el bol.
Calentamos el horno 10 minutos a 200 grados y después metemos
la bandeja 45 minutos a 200 grados.
Tendremos una recete muy diferente y riquísima.
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