Hola chicos, hoy os traigo una receta que para mí es uno de
mis manjares. Una receta muy fácil de hacer y en la que le he dado un toque
diferente.
Ingredientes
500g Carne picada de carrilleras
1 Cebolla
4 Tomates
Vino Pedro Ximenez
Pan rallado
Aceite de oliva
Perejil
Y
Pimienta negra.
la cebolla. Cogemos una sartén, pochamos la cebolla con el tomate. Mienstra se va haciendo sal pimentamos a nuestro gusto la carne picada, echamos un par de cucharadas de perejil y cuando tengamos echo la salsa echamos un poquito a la carne. La mezclamos bien y la dejamos macerar como mínimo 12 horas.
Cuando haya pasado las 12 horas, echamos entre 3 o 4
cucharada de pan rallado y un chorrito de aceite de oliva. Hacemos unas bolas
que queden bien compactas.
Ahora en la sartén donde tenemos la salsa que hemos
preparado calentamos de nuevo la salsa y sellamos las albóndigas.
Cuando las tengamos selladas, echamos un vaso de vino Pedro
Ximenez y lo dejamos hasta que reduzca el vino.
Tendremos un manjar en nuestra mesa que a mí me encanta.
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