Hola chicos, hoy os traigo una receta que me encanta. Una
receta italiana típica de la zona de Rímini. Se puede hacer de muchas formas
Ingredientes
3 Tortas de trigo
250g Carne picada de ternera
1 Tomate
1 Huevo
Y
Aceite de oliva
Lo primero que vamos a hacer es hacer la carne picada, la
salpimentamos a nuestro gusto. Cuando tengamos la carne preparada. Cogemos con
una cuchara y echamos la carne en la mitad de la tortita (las tortitas la
podemos hacer nosotros que es muy fácil o comprarlas ya preparada), cortamos en
rodaja el tomate y la ponemos encima de la carne. Cerramos la tortita en forma
de media luna. Ahora batimos un huevo, con una brocha de cocinero untamos la
tortita. Si tenemos poca cantidad de carne picada podemos también untar los
bordes para cerrar la piadina.
Calentamos el horno a 200 grados durante 10 minutos y después
metemos la piadina entre 10 o 15 minutos hasta que queden doradas.
Es un plato buenísimo, económico y fácil de hacer
No hay comentarios:
Publicar un comentario