Hola chicos, hoy os traigo una receta que me recomendó mi
amigo Héctor. La verdad que el resultado ha sido una delicatesen. Como siempre la he preparado de una forma diferente.
400g de Carrileras picada.
1 Cebolla
Perejil
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Sal
Perejil
Orégano
Crema de queso de oveja
Vino Pedro Ximenez
Y
Aceite de Oliva
Lo primero que vamos a hacer es guisar la carrillera (Tenemos
que decir en la carnicería que nos la piquen). Echamos en un bol un chorrito de
aceite de oliva, una cucharada de ajo en polvo, de cebolla en polvo, de orégano,
de perejil y echamos sal al gusto. Ahora echamos la carrillera picada y lo
mezclamos todo bien. Tapamos el bol con film trasparente para dejarlo macerar
hasta el día siguiente.
Cuando vayamos hacer las hamburguesas, pochamos la cebolla y
después la mezclamos con la carne picada de carrilera.
Echamos pan rallado hacemos la forma de las hamburguesas
ponemos en la misma sartén que hemos pochado la cebolla, echamos un chorrito de
aceite de oliva, un vaso pequeño de Pedro Ximenez y vamos dándole la vuelta a
la hamburguesa hasta que reduzca el vino.
Nos quedara una receta Riquísima y una hamburguesa
diferente.
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