Hola chicos, hoy os traigo una receta muy rica y sabrosa,
utilizando siempre ingredientes que todos tenemos en nuestra mano. Esta receta
es muy fácil de hacer y siempre intento que la cocina sea lo mas fácil posible.
½ Repollo
2 Patatas
2 Dientes de Ajo
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Y
Pimenton de la Vera
Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, echamos
agua y cuando empiece a hervir echamos el repollo y las dos patatas. Lo dejamos
hirviendo durante 40 minutos.
Ya tenemos hervido el repollo y las patatas, ahora lo
dejamos escurrir. Ahora aprovechamos en una sarten para dorar el ajo. Echamos
aceite de oliva abundante en la base de la sarten, cortamos dos dientes de ajo
y lo doramos. Cuando lo tengamos dorado, echamos una cucharada de pimentón de
la vera y quitamos la sarten del fuego para que no se queme el pimentón, lo
removemos bien. Ahora echamos el repollo cortado y las patatas en trozos
pequeños en la sarten, lo mezclamos todo bien y lo hacemos durante 10 minutos.
Vais a tener un plato riquísimo y económico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario