Hola chicos, hoy he preparado una receta muy parecida a la original, una
receta de la cocina libanesa pero siempre al estilo de la cocina de Gibello y
el resultado ha sido buenísimo, lo más complicado es conseguir la salsa tahini.
Ingredientes
500g Pollo
1 Limón
Perejil
Pasta de sésamo o salsa tahini
Agua
Comino
Sal
Y
2 Dientes de Ajo
Lo primero que vamos a hacer es mezclar la salsa tahini con
el zumo de limón e iras notando que se espesa mucho iba quedando como una
crema. Después vamos añadiendo agua gradualmente hasta que consigas una salsa,
poco a poco vamos añadiendo el ajo y sal.
Colocamos el pollo en un recipiente de horno, echamos la
salsa y espolvoreamos comino. Echamos perejil por encima y lo horneamos entre
45 o 50 minutos a 180 grados. Si veis que la salsa se espesa mucho durante el
horneado debéis añadir un vaso de agua.
Os quedara un plato riquísimo y muy diferente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario