Hoy para cenar he preparado unas tortillitas de camarones.
Anteriormente ya hice tortillitas de gambas pero tenías ganas de hacer la auténtica
receta. Es muy fácil de hacer e incluso la masa si hacemos mucha podemos
congelarla para hacer las tortillitas en otro momento. Posiblemente este sea el
plato que más me guste de la gastronomía gaditana.
¾ Harina para freír
¼ Harina de Garbanzo
Perejil
Cebolla
100g Camarones
Y
Aceite de oliva.
Lo primero que vamos a hacer es coger un vaso y por allí mido
yo la harina que vamos a utilizar. Cogemos, echamos ¾ del vaso harina de freír
y el resto ¼ harina de garbanzo que la podemos encontrar en el Carrefour en la
zona de dietética.
Ahora cogemos un bol y echamos la harina que tenemos en el
vaso, la mezclamos, echamos dos cucharadas de perejil, echamos media cebolla
bien picada y los camarones que nosotros queramos. Lo mezclamos todo muy bien.
Ya está todo mezclamos, echamos el agua, tenemos que dejar
la masa liquida que dependiendo de la cantidad echamos más o menos.
En una sartén echamos aceite de oliva y cuando este el
aceite bien caliente, con un cazo o una cucharada grande, echamos una
cucharada, y lo freímos por las dos partes.
Un plato muy fácil y muy rico.
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