Hola chicos, hoy os traigo la verdadera y autentica receta de la salsa carbonara que no es la que se ha exportado internacionalmente.
Ingredientes
320 gr de spaghetti
80 gr. de queso parmesano 100 gr. de Beicon
2 yemas de huevos
aceite de oliva
Sal fina
Sal gorda
Pimienta negra molida
80 gr. de queso parmesano 100 gr. de Beicon
2 yemas de huevos
aceite de oliva
Sal fina
Sal gorda
Pimienta negra molida
Lo primero que vamos a
hacer es cocer los spaghetti en agua hirviendo con sal gorda. Mientras se
cuecen, doramos el beicon en una sartén a fuego fuerte hasta que se queden bien
crujientes.
Por otro lado, en un bol
mezclamos las yemas de los huevos con el queso parmesano rallado, sal, pimienta
y batimos enérgicamente.
Ahora escurrimos la
pasta y la pasamos con el cucharon de pasta a la sartén donde está el beicon.
Salteamos la pasta con el beicon y con un poco de agua de la cocción. Una vez
que se haya absorbido el líquido, pasamos la pasta al bol donde está el huevo
con el parmesano y lo removemos inmediatamente enérgicamente.
Os quedara un plato riquísimos
y probareis la verdadera salsa carbonara.
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