400g Setas Girgola
Perejil
Ajo en polvo
Sal
Y
1 Cucharada sopera de zumo de limón
Hola chicos hoy os traigo una receta tradicional que se
puede hacer de muchas formas. Hemos cogido la setas Girgola o champiñon ostra (PLEUROTUS OSTREATUS)
comercializados por Olmo Mazcuñan S.L http://www.olmomazcunan.com/
que es una de las setas cultivadas más comunes en nuestros supermercados.
Lo primero que vamos a hacer es cortar las setas en tiras,
cuando tengamos cortadas las setas en tira, echamos perejil y ajo en polvo por encima.
Ahora cogemos una sartén echamos aceite de oliva con una cucharada tendremos
suficiente. Cuando tengamos el aceite caliente echamos las setas y echamos por
encima una cucharada sopera de zumo de limón. Lo dejamos hacer, veréis que saldrá
una salsa de las setas ponemos las setas a fuego medio y dejamos las setas
hasta que veáis que queda poco salsa más o menos de 10 a 15 minutos.
Y tendréis unas setas muy sabrosas y ricas.
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