Hola chicos, Hoy os traigo una receta
fácil, sencilla y para toda la familia. Una receta que vais a sorprender a
todos con su sabor.
Ingredientes
1kg Harina de Fuerza
20g Levadura Fresca
Sal
Azúcar
Agua
Y
Aceite de Oliva
Lo primero que vamos a hacer va a ser,
echar la harina en un bol, cuando tengamos la harina echada, echamos ¾
cucharada pequeña de sal y ½ cucharada de azúcar y lo mezclamos todo. Cuando lo
tengamos mezclado hacemos una forma de volcán en la harina en donde echaremos
dos cucharada sopera de aceite de oliva y la levadura fresca mezclada en un
vaso de agua tibia.
Vamos removiendo hasta que todos los
ingredientes se integren bien, primero removiendo y luego amasando. Amasamos ya
en la mesa de trabajo durante 5-10 minutos.
Formamos una bola, cortamos por encima
en forma de cruz y tapamos en el bol con trapo durante hora o hora y media, os
recomiendo que mejor que lo hagáis el día antes.
Una vez doblado o triplicado el volumen,
ponemos harina en una mesa y amasamos un poco la masa, con ayuda de un rodillo
la extendemos, no debe quedar gruesa
Cuando tengamos la masa extendida y muy
fina. Echamos el relleno, cada uno lo puede echar de lo que quiera pero yo os
recomiendo dos formas.
La primera un relleno de Torta del
casar, jamón y champiñones o boletus y la segunda Queso gorgonzola, pera
caramelizada y nueces. Siempre en la masa de echamos el queso.
Tenemos ya hecho el relleno, enrollamos
la masa como si fuera un tronco y cortamos en rodaja de 2 o 3 centímetros.
Ahora ponemos a calentar el horno a 200º
grados durante 10 minutos cuando tengamos caliente el horno metemos en una
bandeja las rodajas con una separación de un 1 o 2 centímetros y horneamos
durante 20 minutos a 200º grados. Os recomiendo que pongáis en el horno el
ventilador para que se haga por todas partes y si queréis antes de meter las
rodajas podéis echar un poquito de mozzarella por encima.
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