2 o 3 Patatas grandes
Queso Cheddar
Orégano
Tomate
Y
Aceite de Oliva
Hola chicos, hoy os traigo una receta si tenéis niños ideal
para que coman puré y que esta riquísima.
Lo primero que vamos a hacer es coger las patatas, pelarlas
y cortarlas en cuadraditos. Cuando las tengamos cortadas, cogemos una cacerola
la llenamos de agua, echamos un poquito de aceite y sal, la ponemos a fuego
medio y la dejamos que hierva. Cuando el agua este hirviendo echamos las
patatas y la dejamos hasta que estén blanditas, dependiendo si utilizas gas o
vitroceramica.
Ya tenemos las patatas blandas, quitamos el agua. Cuando
tengamos quitado el agua ponemos dos lonchas de queso cheddar encimas de las
patatas para que se vaya fundiendo.
Ahora en la misma cacerola echamos un poco de aceite y vamos aplastado
las patatas con el queso cheddar hasta que queda de forma de puré. Ahora
echamos orégano y tomate frito. Empezamos a remover todo a fuego lento hasta
que veamos que toda la patata ha cogido el color del tomate.
Nos quedara un plato riquísimo que nuestros niños les
encantara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario