Ingredientes
300g Setas
½ Cebolla
2 Dientes de Ajo
Perejil
Tomate natural rallado
Y
Aceite de Oliva
Hola chicos, hoy os traigo una receta ideal para estas
fechas, que es la época de setas. Me hubiera gustado hacerlas con setas cogidas
por mí, pero la verdad que no entiendo muchos de setas, solo conozco la Macrolepiota y la Amanita Caesarea. A sí que me ha tocado comprarlas congeladas que
se hace igual.
Lo primero que vamos a hacer va a ser coger una sartén
echamos un poco de aceite de oliva, calentamos el aceite de oliva y cuando este
caliente echamos dos dientes de ajo y media cebolla bien picadita, la doramos y
cuando este dorada echamos la setas en este caso hemos comprado las setas en el
Aldi de la marca el cultivador.
Veréis que cuando lleve un rato las setas, saldrá un jugo de
color marroncito dependiendo del tipo de setas que sea. Pues ahora echamos el
tomate natural rallado Ferlo que es ideal para hacer estos platos y también echamos
perejil. Lo dejamos reducir a fuego lento y tendréis un plato riquísimo y
sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario