1 Lata de ventresca en aceite de oliva
1 Cogollo de lechuga
1 Lata de pimiento del piquillo
1 Cebolla
Aceite de Oliva
Vinagre de modena
Y
Sal
Hola chicos, hoy os traigo una receta muy fácil de hacer y sin utilizar la cocina. Una receta riquisima y muy saludable.
Lo primero que vamos a hacer es cortar el cogollo de la lechuga en juliana, la lavamos y la colocamos en un plato.
Abrimos la lata de ventresca, la escurrimos y la colocamos encima de la lechuga. Cogemos ahora los pimientos del piquillo y también lo ponemos por encima de la ventresca..
Ahora vamos a hacer la vinagreta, Cogemos un cuenco picamos media cebolla, añadimos vinagre de modena,la sal y por ultimo el aceite, lo mezclamos bien y lo añadimos por encima de nuestro plato.
Tendremos un plato fácil,sencillo y para toda la familia
No hay comentarios:
Publicar un comentario