David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
Pavo Havarti
Ingredientes
Filetes de pavo
Queso Havarti
Hierbas Provenzales
Tomate natural rallado
Jamón de York
Y
Aceite de Oliva
Hola chicos, Hoy os traigo una recete que por su mezcla de sabores vais a disfrutar en la boca.
Lo primero que vamos a hacer es echar en una sartén aceite, Echamos por en el pavo Hierbas Provenzales y lo hacemos a la plancha.
Cuando tengamos echo el pavo, ponemos un filete en el pavo en un plato. Y echamos por encima tomate natural rallado.
El siguiente paso es poner encima del tomate natural rallado otro filete de pavo, y encima del segundo filete de pavo dos lonchas de jamón york cortada por la mitad.
Ahora ponemos un tercer filete de pavo encima del jamón york.
Ya tenemos montado el pavo, ahora ponemos 4 loncha de queso havarti, Las dos primeras las ponemos entre los huecos que quedan en el lado derecho y el lado izquierdo. Y las otras dos las ponemos por encima de los filetes de pavo.
Metemos en el microondas durante un minuto y medio. Y nos quedara este magnifico plato que vais disfrutar con la mezcla de sabores en la boca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario