Hola chicos, hoy he preparado un plato fácil, sencillo y
para toda la familia. Pulpitos encebollado con salsa de tomate.
Ingredientes
1kg Pulpitos
2 Cebolla
Tomate frito
Pimentón de la vera
Vino blanco
Y
Agua
Lo primero que vamos a hacer es limpiar los pulpitos. Cuando
tengamos los pulpitos limpios cogemos una cazuela y echamos aceite en la base.
Cuando tengamos el aceite caliente echamos la cebolla cortada y las doramos.
Tenemos la cebolla doradita, metemos los pulpito.
Cuando los pulpitos han pasado unos 2 o 3 minutos echamos un
vaso de vino blanco, el tomate frito que nosotros veamos, como 4 o 5 cucharada
de tomate frito y una cucharada de pimentón de la vera.
Removemos todo y echamos un vasito de agua, y dejamos
durante una hora los pulpito en el fuego hasta que quede bien blandito para
comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario