Pulpitos encebollados con salsa de Tomate

Hola chicos, hoy he preparado un plato fácil, sencillo y para toda la familia. Pulpitos encebollado con salsa de tomate.

Ingredientes

1kg Pulpitos

2 Cebolla
Tomate frito
Pimentón de la vera
Vino blanco
Y
Agua

Lo primero que vamos a hacer es limpiar los pulpitos. Cuando tengamos los pulpitos limpios cogemos una cazuela y echamos aceite en la base. Cuando tengamos el aceite caliente echamos la cebolla cortada y las doramos. Tenemos la cebolla doradita, metemos los pulpito.
Cuando los pulpitos han pasado unos 2 o 3 minutos echamos un vaso de vino blanco, el tomate frito que nosotros veamos, como 4 o 5 cucharada de tomate frito y una cucharada de pimentón de la vera.

Removemos todo y echamos un vasito de agua, y dejamos durante una hora los pulpito en el fuego hasta que quede bien blandito para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario