Hoy he preparado Pasta con salsa de setas. Un plato fácil,
sencillo y para toda la familia. Lo primero que vamos a hacer es cocer la pasta
con una cucharada de aceite de oliva y media cucharada de sal.
Para la salsa lo primero que vamos hacer es, con un
pulverizador echamos aceite en la base de la sarten.
Cuando este caliente el aceite ponemos le ajo y lo doramos. Despues echamos la cebolla con un poquito sal y la pochamos. Cuando veamos que esta bien pochada la cebolla introducimos las setas que la hemos cortado en trozos pequeños y la reogamos. Cogemos un tomate grande lo cortamos en trozo pequeño y lo introducimos. Esperemos que salga el jugo y lo removemos. Lo echamos por encima de la pasta. Cojemos un poquito de queso gorgonzola y finas hierbas. Lo colocamos encima de la salsa que nos dara muy buen sabor
Cuando este caliente el aceite ponemos le ajo y lo doramos. Despues echamos la cebolla con un poquito sal y la pochamos. Cuando veamos que esta bien pochada la cebolla introducimos las setas que la hemos cortado en trozos pequeños y la reogamos. Cogemos un tomate grande lo cortamos en trozo pequeño y lo introducimos. Esperemos que salga el jugo y lo removemos. Lo echamos por encima de la pasta. Cojemos un poquito de queso gorgonzola y finas hierbas. Lo colocamos encima de la salsa que nos dara muy buen sabor
Hoy he ido a comprar al mercadillo. Se nota la calidad de la
verdura ya que últimamente la calidad de las verduras en las grandes
superficies deja mucho de desear.
Me encanta la salsa de setas, y el mercado lo mejor para los perecederos a no ser que tengas cosecha propia
ResponderEliminar