Hoy Paella

Ingredientes

2 Dientes de ajo
1 Cebolla
1/2 Pimiento rojo y Verde
200g Calamares
12 Mejillones
100g Gambas
200g Langostinos
Perijil
Arroz
Colorante
Aceite
y
Sal


Lo primero que haremos es echar aceite de oliva en la base de la paellera, Cuando este el aceite caliente cojemos el ajo y el perejil y lo sofreimos hasta que este dorado. Cuando estè dorado el ajo echamos la cebolla,pimiento y tomate. Dejamos que se haga bien. En una cazuela cojemos las cabezas de los langostinos y los cocemos para hacer el caldo.
Despùes de hacer el sofrito echamos los mejillones,calamares,langostinos y gambas. Lo sofreimos bien.
Ya hemos sofreìdo el marisco ahora echamos el arroz y lo sofreimos para que no se pegue.
Ahora echamos el caldo y el colorante y lo ponemos a calentar a fuego ràpido durante 10 minutos.
Ya que han pasado 10 minutos ponemos otros 10 minutos a fuego lento.
Dejamos reposar el arroz durante 5 minutos. Ponemos un trapo por encima y ya tenemos listo  nuestra Paella.
Mirar que paella mas rica nos ha quedado chicos. Fàcil, sencilla y para toda la familia.

Tambièn podèis ver la video-receta mi paella. Paso a paso.

2 comentarios:

  1. ¡Hola cocina de Gibello! Soy Piluca de 40ytantas, aquí nos quedamos. ¡Madre mía! qué bien me ha encantado y hasta con música; pero lo mejor es que voy a aprender a cocinar porque en casa cocina mi marido. Yo soy un desastre, jajaja. Saludos y encantadas

    ResponderEliminar
  2. Gracias Piluca por seguirme ahora tenemos unos problemas con twitter pero espero subsanarlo. Tambien me puedes seguir facebook http://www.facebook.com/pages/La-cocina-de-Gibello/141296732712282?sk= espero que te disfrutes de mis video-recetas y sea de tu agrado.

    ResponderEliminar